ImaginativeCompany

貼心服務讓您好辦事、時尚微辦讓您辦好事,歡迎有創新、想創新的朋友,來「BRAVO」換位思考。

空間介紹

Bravo 位於內湖科技園區精華地段,成為您商務聯繫的地方,專業秘書服務提供方便快速的各項服務,讓您將寶貴的時間,專注在更重要的地方上。

無須花費高昂的租金,立馬擁有在台北的發發發黃金門牌88號8樓

Bravo 提供您舒適的辦公環境,讓承租戶靈活運用寬敞明亮的公區,可作為個人休憩或是與訪客洽談的空間。承租辦公室已包含基本辦公傢俱、硬體設備、及完整貼心的秘書服務,尤其在企業草創時期,除了方便又能減少人事費用及其他的成本開銷。

獨立 / 共享辦公室

Bravo提供您舒適的辦公環境,讓承租戶靈活運用寬敞明亮的公區,可作為個人休憩或是與訪客洽談的空間。 承租辦公室已包含基本辦公傢俱、硬體設備、及完整貼心的秘書服務,尤其在企業草創時期,除了方便又能減少人事費用及其他的成本開銷。

公共空間 / 靈活工作區

在Bravo的公區大廳,咖啡茶水自助設施、休憩娛樂空間、露台寬闊美景、專人維護環境清潔,可省卻管理和設備維護的麻煩。

愜意的咖啡休憩區座落於此,既可靜享優閒時光,也可與人輕啜咖啡、淺談商業,建立新的人脈。

會議室

不論您需要教育訓練、主管會議或是簡報空間,我們都有舒適專業的會議環境提供給您。

預約參觀

您在尋找小型或共享辦公空間嗎 ? Bravo有靈活的辦公空間與合約條款,是您的最佳選擇 !

Contact